OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 44 vom 25. Januar 1996 - OW Obergericht (1996)
AbR 1996/97 Nr. 44, S. 154: Art. 52 AHVG Die Ausgleichskasse kann Schadenersatzansprüche gegenüber dem verantwortlichen Organ auch dann geltend machen, wenn im Konkurs des Arbeitgebers der Kollokationsplan noch nicht vorliegt. Entscheid de